Antipasti

Di mare

Capesante rosticciate
salsa al vino bianco , asparagi e crumble di olive nere
20,00 €

Seppie con il loro nero
su zabaione di zucca e patate, granella di nocciola e croissant salato
20,00 €

Polpo rosticciato
con tempura di verdure , uova alla coque e ristretto di fondo bruno
20,00 €

Cappon magro Genovese
verdure, pescato a vapore con bagnetto verde
22,00 €

Passatina di zucca con gamberi
marinati e crumble di mandorle e liquirizia
22,00 €

Bollito di mare
varietà di pescato cotto a vapore con emulsione di olio e limone
23,00 €

Cruditè
assortimento di pesce crudo
28,00 €

Di terra

Tartara di carne Piemontese battuta al coltello
Questo piatto viene accompagnato, per il condimento a piacere, con cipolla, rosso d'uovo, senape in grani e capperi
16,00 €

Patanegra 28 mesi
23,00 €

Primi piatti

Dal Territorio:

Mandilli de saea

(Lasagnette di pasta fresca)

al pesto Genovese
15,00 €

Fagottini verdi farciti di Taleggio

con funghi porcini, salsa leggera di Parmigiano , tartufo nero
18,00 €

I classici

Risotto al tartufo nero con pesce lama
con riduzione di vino rosso e nocciole frantumate
20,00 €

Raviolo farcito di calamari
su guazzetto rosso di cozze
18,00 €

Lasagnetta al nero di seppia
con crab e besciamella al pesto
20,00 €

Carbonara rivisitata
tagliatelle al profumo di zucca con guanciale e gamberi
18,00 €

Le Paste, fresche e ripiene, sono da Noi prodotte. Cosi come il pane, grissini e focaccia -Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ad alcuni alimenti.

* Prodotti senza glutine. Il libro degli ingredienti è consultabile presso il banco. -Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.

Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP .Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


Secondi piatti

Il pescato

Triglia rosticciata

con le tre cotture del carciofo

23,00 €

Medaglione di pescatrice rosolata

crema di mais , purea di lenticchie e cotechino ,croccante di nero di seppia

25,00 €

Gallinella

nel suo ristretto, spinacino estivo, sedano rapa

25,00 €

Bianco di pesce
a vapore con verdure di stagione e maionese

25,00 €

King Crab granchio reale alla Catalana
con pomodoro camone crudo e cotto, cipolla e sedano

40,00 €

Di terra

Costoletta di vitello
con osso alla milanese e chips fritte
22,00 €

Filetto di bovina Piemontese
riduzione di salsa al Porto
25,00 €

Il Gorgonzola del caseificio Angelo Croce
Casalpusterlengo(Lodi),
fresco Panna Verde, stagionato ed altri formaggi

(con composta di frutta e pane brioches )

15,00 €

Menù degustazione

Menù degustazione San Giorgio € 65,00 per persona (per tutto il tavolo) 5 portate "bevande escluse"

Speck di Tonno, da noi affumicato

Capesante rosticciate

Carbonara rivisitata

Pescatrice rosolata

Torta caprese con mousse al cioccolato
Menù degustazione Surprise € 80,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Percorso dello Chef di 6 portate

Dessert


Costo per dessert 10,00 €

Executive Chef Roberto Cantatore - Executive Sous Chef Noriyuki Uchida
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Ristorante San Giorgio

Viale Brigata Bisagno 69 Rosso
16129 Genova ‎
Telefono 010 595 5205
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it

L' Osteria del San Giorgio

Via Alessandro Rimassa, 150r-154r,
16129 Genova ‎
Telefono 010 001 8612
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it