Antipasti

Di mare

Crostone di pane con pomodoro profumato all'origano, burrata Pugliese, filetti d'acciughe dissalate, pesto di olive e basilico
15,00 €

Totano ripieno... cotto a vapore farcito di polpo su passatina di pomodorini e velo croccante di pane
15,00 €

Tartara di gamberi su riso venere nero con con rosso d' uovo pastorizzato
20,00 €

Millefoglie di Salmone, da noi affumicato, con salsa tonnata leggera, composta di cipolla rossa e porri croccanti.
18,00 €

Mosciame di tonno cotto a bassa temperatura con maionese al basilico e salsa di Prugne gialle
18,00 €

Uovo in camicia farcito con fiori di zucca, bruschetta di pane al nero di seppia, mozzarella affumicata e gamberi infarinati
18,00 €

Bollito di mare, emulsione di olio e limone
20,00 €

Cappon magro Genovese.. .verdure, pescato a vapore con bagnetto verde
20,00 €

Capesante rosticciate su asparagi e salsa Olandese
22,00 €

Gamberi alla Mediterranea su pane all'origano
25,00 €

Di terra

Tortino di sfoglia con Porcini su crema di funghi
15,00 €

Tartara di carne battuta al coltello

(Questo piatto viene accompagnato, per il condimento a piacere, con cipolla, rosso d'uovo, senape in grani e capperi)

15,00 €

Primi piatti

Dal Territorio:

Mandilli de saea (Lasagnette di pasta fresca) al pesto
15,00 €

I classici

Spaghetti ,cipolla rossa stufata, zafferano e peperoncino piccante
14,00 €

Tagliolini di pasta fresca al burro fuso con filetti di acciughe dissalate, pinoli, uvetta, maggiorana e pane grattato
14,00 €

Tortelli di pesce con ragu di crostacei
15,00 €

Gnocchi di patate con totanetti, bottarga di tonno grattugiata e verde di zucchina
16,00 €

Linguine cozze e vongole veraci
16,00 €

Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone con gamberi e pistacchio di Bronte
18,00 €

Tortelli verdi farciti di Taleggio con funghi porcini e salsa di parmigiano
16,00 €

Le Paste, fresche e ripiene, sono da Noi prodotte. Cosi come il pane, grissini e focaccia -Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ad alcuni alimenti.

* Prodotti senza glutine. Il libro degli ingredienti è consultabile presso il banco. -Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.

Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP .Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


Secondi piatti

Del territorio

Stoccafisso e patate a vapore con salsa Mediterranea

(battuto di pomodorini, olive Taggiasche e capperi)

16,00 €

I classici

Calamari e carciofi aglio, olio e peperoncino piccante su soffice di patate
18,00 €

Tataki di Palamita ...arrostita al punto rosa con salsa di soia, zenzero e misticanza
18,00 €

Bianco di pesce del giorno con verdure di stagione a vapore con la nostra maionese

(o alla Ligure, patate,olive e pinoli)

25,00 €

Zuppa di pesce: crostacei, molluschi, conchiglie e pescato accompagnata da crostini dorati
25,00 €

Triglia rosticciata in padella, il suo fondo bruno su caponata di stagione e crema di zucchine
25,00 €

Di terra

Costata di carne con fagioli cannellini al pepe
il Kg. 60,00 €

Costoletta di vitello con osso alla milanese e chips fritte
25,00 €

Filetto al Foie gras con mele caramellate e salsa al Porto
25,00 €

Il Gorgonzola del caseificio Angelo Croce
Casalpusterlengo(Lodi),
fresco Panna Verde, stagionato ed altri formaggi

(con composta di frutta e pane brioches )

13,00 €

Menù degustazione

Menù del territorio ligure € 45,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Crostone di pane con pomodoro profumato all'origano, burrata Pugliese, filetti d'acciughe dissalate, pesto di olive e basilico

Lasagnette al pesto (Mandi!!! de saea)

Stoccafisso a vapore con patate,olive,capperi e pomodorini

Sacripantina Genovese
Menù degustazione € 50,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Millefoglie di Salmone, da noi affumicato, con salsa tonnata leggera composta di cipolla rossa e porri croccanti.

Ravioli di pesce con ragù di crostacei

Piccolo fritto di calamaretti e verdurine croccanti

Cremoso alla panna su zuppetta di fragole
Menù degustazione € 60,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Percorso dello Chef di 5 portate
Executive Chef Roberto Cantatore - Executive Sous Chef Noriyuki Uchida
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