Antipasti

Di mare

Millefoglie di Salmone
affumicato con salsa tonnata leggera composta di cipolla rossa e porri croccanti
18,00 €

Uova in camicia
farcito di carciofi, bruschetta di pane al nero di seppia, mozzarella affumicata e gamberi infarinati
18,00 €

Cannolo di pane al latte farcito di ricciola
su crema di parmigiano 24 mesi sfumata al Pigato e crema di zucca
18,00 €

Seppie con il loro nero
zabaione di zucca, granella di nocciola e cornetto salato
20,00 €

Bollito di mare
varietà di pescato cotto a vapore con emulsione di olio e limone
25,00 €

Riso venere
tartara di gamberi e rosso d'uovo pastorizzato
25,00 €

Cappon magro Genovese
verdure, pescato a vapore con bagnetto verde
25,00 €

Rossetti in tre cotture
bolliti su carciofi, alla piastra e in frittatina
25,00 €

Di terra

Tartara di carne battuta al coltello
questo piatto viene accompagnato, per il condimento a piacere con cipolla, rosso d'uovo, senape in grani e capperi
18,00 €

Patanegra 28 mesi
25,00 €

Torcione di Foie Gras
mele caramelle e pane brioches
25,00 €

Primi piatti

Dal Territorio:

Mandilli de saea

(Lasagnette di pasta fresca)

al pesto
15,00 €

I classici

Cipollotto(Pastificio Verrigni)
spaghetti trafilati a bronzo con cipolla rossa stufata, zafferano e peperoncino piccante

(Questo piatto viene preparato con l'aggiunta di panna)

16,00 €

Bottini di Taleggio
ragù di anatra, salsa di mandorle e profumo di arancia
18,00 €

Paccheri panati farciti con carciofi
pancetta affumicata e besciamella di mare
18,00 €

Tortellini imposto 30rossi d'uovo
farciti di gamberi su carciofi e crumble di sesamo
20,00 €

Carbonara di gamberi
tagliatelle alla zucca con guanciale
20,00 €

Raviolo aperto (omaggio a Gualtiero Marchesi)
con capesante, asparagi e burrata affumicata
20,00 €

Tagliolini neri
al profumo di limone, con gamberi e pistacchio
20,00 €

Le Paste, fresche e ripiene, sono da Noi prodotte. Cosi come il pane, grissini e focaccia -Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ad alcuni alimenti.

* Prodotti senza glutine. Il libro degli ingredienti è consultabile presso il banco. -Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.

Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP .Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


Secondi piatti

Del territorio

Stoccafisso e patate

(battuto di pomodorini, olive Taggiasche e capperi)

20,00 €

I classici

Tiramisù di Baccalà
in padella, emulsione di patate, cacao amaro, riduzione di balsamico e cialda di pane croccante
22,00 €

Calamari all'aglio olio e peperoncino
su soffice di patate e carciofi
20,00 €

Tataki di Palamita...
arrostita al punto rosa con salsa di sojia, zenzero grattugiato e misticanza di campo
22,00 €

Zuppa di pesce
pescato del giorno con crostini dorati
25,00 €

Medaglioni di pescatrice
zuppetta di borlotti e polenta grigliata
26,00 €

Bianco di pesce
a vapore con verdure di stagione e maionese
26,00 €

Triglia rosticciata sfilettata e spinata
in crosta di sesamo e passatina di fagioli neri
26,00 €

Di terra

Costata di carne
con fagioli cannellini al pepe
il Kg. 60,00 €

Costoletta di vitello
con osso alla milanese e chips fritte
25,00 €

Filetto al Foie gras
con mele caramellate e salsa al Porto
25,00 €

Il Gorgonzola del caseificio Angelo Croce
Casalpusterlengo(Lodi),
fresco Panna Verde, stagionato ed altri formaggi

(con composta di frutta e pane brioches )

13,00 €

Menù degustazione

Menù degustazione € 55,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Uovo in camicia farcito di carciofi su crostone di pane e gamberi infarinati con chips di patate viola

Gnocchi di patate con calamari, zucchine e bottarga

Tatali di palamita al punto rosa rosticciata con salsa di soja e zenzero

Sacripantina Genovese
Menù degustazione San Giorgio € 65,00 per persona (per tutto il tavolo) 5 portate "bevande escluse"

Millefoglie di Salmone, da noi affumicato, con salsa tonnata leggera composta di cipolla rossa e porri croccanti.

Riso venere con tartara di gamberi e rosso d'uovo pastorizzato

Raviolo aperto (vedere primi piatti) ... omaggio a Gualtiero Marchesi

Rana pescatrice rosticciata su zuppetta di fagioli borlotti

Tartelletta di frolla con crema e frutti di bosco
Menù degustazione Chef € 70,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Percorso dello Chef di 6 portate

Dessert


Costo per dessert 10,00 €

Executive Chef Roberto Cantatore - Executive Sous Chef Noriyuki Uchida
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Ristorante San Giorgio

Viale Brigata Bisagno 69 Rosso
16129 Genova ‎
Telefono 010 595 5205
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it

L' Osteria del San Giorgio

Via Alessandro Rimassa, 150r-154r,
16129 Genova ‎
Telefono 010 001 8612
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it