Antipasti

Di mare

Sgombro grigliato
Cetriolo, yogurt e avocado
18,00 €

Polpo planciato
Indivia belga, burrata e polvere di olive Taggiasche del frantoio Anfosso
25,00 €

Ceviche di ricciola
Olio al coriandolo e cipolla rossa marinata
25,00 €

Vitello tonnato Summer 2019
Girello di vitello cotto a bassa temperatura, crudo di tonno, salsa tonnata, capperi e limone candito
25,00 €

Tartara di gamberi
"Crudo e melone"
25,00 €

Sensazioni di mare
Crudo di pesce, molluschi, crostacei e conchiglie
28,00 €

Di terra

Carne Piemontese battuta al coltello
Questo piatto viene accompagnato, per il condimento a piacere, con cipolla, rosso d'uovo, senape in grani e capperi
18,00 €

Prosciutto Iberico 36 mesi
Con verdure in agro-dolce e pan brioche
25,00 €

Scaloppa di Foie gras croccante selezione "Rougiè"
Pesche rosolate e salsa al Porto
24,00 €

Primi piatti

Le paste secche, fresche e ripiene

Mandilli de saea

(Lasagnette di pasta fresca)

al pesto Genovese
16,00 €

Bottone ai funghi porcini

Gambero rosso, acqua di limone e germogli di crescione
23,00 €

Tagliolini al carbone vegetale

Aglio nero fermentato, salicornia e lime
18,00 €

Raviolo di Robiola di Roccaverano

Zucchine trombetta e acciughe
18,00 €

Eliconi di Gragnano

cacio pepe, riccio di mare e agrumi
22,00 €

Spaghettone Pastificio Verrigni

aglio, olio, paprika affumicata con Ostrica e Caviale Calvisius Tradition
26,00 €

Le Paste, fresche e ripiene, sono da Noi prodotte. Cosi come il pane, grissini e focaccia -Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ad alcuni alimenti.

* Prodotti senza glutine. Il libro degli ingredienti è consultabile presso il banco. -Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.

Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP .Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


Secondi piatti

Di mare e di terra

Lomo di baccalà desalato cotto a bassa temperatura

salsa guacamole, arachidi salate e verdure al burro pre-salè

22,00 €

Spigola al vapore aromatico

con verdure di stagione e maionese

27,00 €

Pescato del giorno

Con salsa come una "cacciatora" patate Ratte e fondo di vitello

27,00 €

San Pietro cotto sulla pelle
Melanzana perlina fumè, gazpacho leggero di pomodoro e spuma di mozzarella
30,00 €

Astice pochè
Cocco, terra nera al sesamo e curry
35,00 €

Anatra al rosa
Con il suo fondo, rapa, rapanello e ciliegia
20,00 €

Controfiletto di Fassona piemontese
Salsa chimichiurri e melanzana alla griglia
25,00 €

Gorgonzola del caseificio Angelo Croce
fresco panna verde con composta di frutta
15,00 €

Menù degustazione

Menù degustazione San Giorgio
€ 60,00 per persona (per tutto il tavolo)
"bevande escluse"

Entrèe di benvenuto

Polpo planciato, indivia belga, burrata e polvere di olive Taggiasche del frantoio Anfosso

Raviolo di Robiola di Roccaverano, zucchine trombetta e acciughe

Lomo di baccalà desalato

Cheesecake, rabarbaro e biscotto al koji di grano saracenp

Menù degustazione Surprise
€ 75,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Percorso dello Chef di 6 portate

Dessert

Sinfonia di Tiramisù

10,00 €

Numelaka alla fava Tonka, roccia di verbena e lime

12,00 €

Cheesecake, rabarbaro e biscotto al koji di grano saraceno

12,00 €

Mousse, yogurt, ciliegia e sambuco

12,00 €

Sorbetti di frutta

10,00 €

Executive Chef Marco Carlucci - Executive Sous Chef Noriyuki Uchida
riconoscimenti-logo
Vienici a trovare

Contattaci

Compila il form sottostante, sarai ricontattato per la conferma della prenotazione



 

Ristorante San Giorgio

Viale Brigata Bisagno 69 Rosso
16129 Genova ‎
Telefono 010 595 5205
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it

 

Famiglia Scala

I nostri ristoranti

 

Ristorante Santa Tersa

Via di Porta Soprana 55 R.
16100 Genova
Telefono 010583534 - Mobile +39 345 1424449
E-mail nfo@ristorantesantateresagenova.it

www.ristorantesantateresagenova.it

L' Osteria del San Giorgio

Via Alessandro Rimassa, 150r-154r,
16129 Genova ‎
Telefono 010 001 8612
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it

www.osteriadelsangiorgio.it