Antipasti

Di mare

Sgombro “al fumo”
verdure come una Saor e mela verde
18,00 €

Polpo scottato
consistenze del Topinambur e yogurt
22,00 €

Capesante rosolate
spinacino e burrata di Andria
22,00 €

Cappon magro Genovese 2.0
verdure, pescato a vapore con bagnetto verde
25,00 €

Tartara di gambero rosso
riccio di mare, mandorle e carciofi rosticciati
22,00 €

Sensazioni di mare
Crudo di pesce, molluschi, crostacei e conchiglie
28,00 €

Di terra

Tartara di carne Piemontese battuta al coltello
Questo piatto viene accompagnato, per il condimento a piacere, con cipolla, rosso d'uovo, senape in grani e capperi
18,00 €

Patanegra prosciutto Iberico
25,00 €

Terrina di Foie gras
25,00 €

Primi piatti

Dal Territorio:

Mandilli de saea

(Lasagnette di pasta fresca)

al pesto Genovese
16,00 €

Fave e salame

bottone farcito di sardo fresco e stagionato, cialda di parmigiano, fave, salame e salsa di Reggiano
18,00 €

I classici

Carbonara di mare
tagliatelle alla zucca con guanciale e gamberi
18,00 €

Eliconi di Gragnano
cacio pepe, riccio di mare e agrumi
20,00 €

Lasagnetta al nero di seppia
con King Crab, gamberi e besciamella di pesto
22,00 €

Super spaghettone Pastificio Verrigni
aglio, olio, paprika affumicata con Ostrica e Caviale Calvisius Royal
26,00 €

Le Paste, fresche e ripiene, sono da Noi prodotte. Cosi come il pane, grissini e focaccia -Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ad alcuni alimenti.

* Prodotti senza glutine. Il libro degli ingredienti è consultabile presso il banco. -Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.

Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP .Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


Secondi piatti

Il pescato

Lomo di baccalà dissalato cotto a bassa temperatura

salsa guacamole, arachidi salate e verdure al burro pre-salè

22,00 €

Bianco di pesce

a vapore con verdure di stagione e maionese

26,00 €

Speack di tonno da noi affumicato

cialda croccante al sesamo, spuma di foie gras

25,00 €

Catalana di King Crab (granchio reale)
con pomodoro camone crudo, cipolla e sedano
40,00 €

Rombo chiodato
cavolfiore, capperi e salsa di zafferano
26,00 €

Di terra

Sogliola e Maialino
filetto di sogliola alla mugnaia con maialino
26,00 €

Petto d'Anatra cotta al punto rosa
crema di carote, lamponi e cipolla all'agro
18,00 €

Wagiu (carne Giapponese) e scaloppa di foie gras
riduzione di salsa al Porto
30,00 €

Il Gorgonzola del caseificio Angelo Croce
Casalpusterlengo(Lodi),
fresco Panna Verde, stagionato ed altri formaggi

(con composta di frutta e pane brioches )

15,00 €

Menù degustazione

Menù degustazione San Giorgio
€ 70,00 per persona (per tutto il tavolo)
5 portate "bevande escluse"

Speck di Tonno, da noi affumicato

Eliconi di Gragnano, cacio pepe e riccio di mare al profumo di agrumi

Lomo di baccalà

Torta caprese con mousse al cioccolato

Menù degustazione Surprise
€ 80,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"

Percorso dello Chef di 6 portate

Dessert

Sorbetti e gelati di nostra produzione

7,00 €

Torta Caprese con mousse al cioccolato
salsa fondente e gelato fiordilatte
9,00 €

Tagliata di frutta stagione

9,00 €

Mela verde, crumble alla cannella e zabaione al Porto

9,00 €

Tiramisù al pistacchio con gelato caffè

10,00 €

Sfera di cioccolato bianco
con gelato al sesamo e passion fruit
11,00 €

Executive Chef Marco Carlucci - Executive Sous Chef Noriyuki Uchida
riconoscimenti-logo
Vienici a trovare

Contattaci

Compila il form sottostante, sarai ricontattato per la conferma della prenotazione



 

Ristorante San Giorgio

Viale Brigata Bisagno 69 Rosso
16129 Genova ‎
Telefono 010 595 5205
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it

 

Famiglia Scala

I nostri ristoranti

 

Ristorante Santa Tersa

Via di Porta Soprana 55 R.
16100 Genova
Telefono 010583534 - Mobile +39 345 1424449
E-mail nfo@ristorantesantateresagenova.it

www.ristorantesantateresagenova.it

L' Osteria del San Giorgio

Via Alessandro Rimassa, 150r-154r,
16129 Genova ‎
Telefono 010 001 8612
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it

www.osteriadelsangiorgio.it