Comunicazione importante :

Il Ristorante fa servizio a domicilio

Telefono 3479106338

 

Antipasti

Di mare


Sensazioni di mare
crudo di pesce, conchiglie e crostacei
28,00 €

Polpo rosticciato
catalogna spigata, acciughe e ricotta di bufala
22,00 €

Tataki di palamita
gel al calamansi, rapa rossa, ravanelli e prescisêua
18,00 €

Caesar Salad di gamberi
crema di lattuga, crostino di pane e Parmigiano Reggiano
20,00 €

Di terra


Tartara di carne piemontese battuta al coltello
questo piatto vine accompagnato da cipolla marinata, tuorlo d'uovo, senape e capperi
18,00 €

Scaloppa di foie gras croccante selezione “Rougiè”
sedano rapa, kumquat candito e melograno
25,00 €

Primi piatti

Le paste secche, fresche e ripiene


Mandilli de saea al pesto

(lasagnette di pasta fresca)
15,00 €

Calamarata “Benedetto Cavalieri”

crema di cime di rapa, bottarga di Cabras e crumble all'aglio nero fermentato
16,00 €

Spaghettone affumicato "Pastificio Verrigni"

burro acido, crudo di scampi e alghe essicate
18,00 €

Le "Virtù" pasta mista "Antico Pastificio Rosetano"

con vongole veraci, crema di fagioli Zolfini e caviale di aringa
16,00 €

Agnolotti di finocchio brasato

triglia di scoglio con il suo fondo e polvere di olive Taggiasche Frantoio Anfosso

16,00 €

Ravioli di foie gras

con tartufo nero in brodo di gallina
20,00 €

 

Le Paste, fresche e ripiene, sono da Noi prodotte. Cosi come il pane, grissini e focaccia -Indicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze ad alcuni alimenti.
* Prodotti senza glutine. Il libro degli ingredienti è consultabile presso il banco. -Su richiesta è a disposizione Pasta senza glutine.
Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP .Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

 

Secondi piatti

Di mare


Spigola in olio cottura
broccolata e Chinotto di Savona
25,00 €

Scorfano rosso
riccio di mare, carote, e mandorle alla birra
25,00 €

Seppia arrostita
carciofi in doppia cottura, salsa al nero e champagne
22,00 €

Di terra


Pancia di maialino da latte confit
millefoglie di patate al burro INALPI e rosmarino
20,00 €

Guancia di manzo brasata
topinanbur, limone candito e fondo bruno.
20,00 €

Menù degustazione

Menù degustazione San Giorgio
€ 60,00 per persona (per tutto il tavolo)
"bevande escluse"


Entrèe di benvenuto

Caesar Salad di gamberi

Agnolotti di finocchio brasato, triglia di scoglio, il suo fondo e polvere di olive Taggische frantoio

Seppia arrostita, carciofi in doppia cottura, salsa al nero e champagne

Cioccolato, mandorla e caffè

Menù degustazione Surprise
€ 75,00 per persona (per tutto il tavolo) "bevande escluse"


Percorso dello Chef di 6 portate


Dessert

Cioccolato, mandorla e caffè

10,00 €

Monte Bianco

10,00 €

100% nocciola piemontese

10,00 €

Cheesecake, melograno e biscotto alla verbena

10,00 €

Sorbetti e gelati di nostra produzione

9,00 €

Tagliata di frutta di stagione

9,00 €

Executive Chef Marco Carlucci
riconoscimenti-logo
Vienici a trovare

Contattaci

Compila il form sottostante, sarai ricontattato per la conferma della prenotazione



 

Ristorante San Giorgio

Viale Brigata Bisagno 69 Rosso
16129 Genova ‎
Telefono 010 595 5205
E-mail info@ristorantesangiorgiogenova.it